80后创业故事和关于人生哲理的励志文章80后励志网

坑人的脑筋急转弯,女人用来坑老公的脑筋急转弯

发表日期:2016-09-11 13:42 来源:80后励志网 编辑:80后 点击:

文章标签: 幽默搞笑脑筋急转弯
文章导读: 一些比较坑人的脑筋急转弯,女人经常用来坑老公的脑筋急转弯,男人们如果不想被老婆整,这些幽默的脑筋急转弯,建议收藏起来,以备不时之需。

坑人的脑筋急转弯,女人用来坑老公的脑筋急转弯

坑人的脑筋急转弯,女人用来坑老公的脑筋急转弯

 

1、你有没有猪跑得快?

 

答案:有——你比猪还厉害!

没有——你连猪都不如!

一样快.——你跟猪一样!

 

2、从前有个星球叫我好星,星球上有个国叫我好国,国里有个村叫我好村,村里有个山叫我好山,山上有个庙叫我好庙,庙里有个神仙拿着一把剑,那把剑叫什么?

 

答案:我好剑(贱)

 

3、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

 

答:在下(承认是自己)

 

4、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

 

答案:龟(你是猪,因为只有猪才知道结果。)

 

5、有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已,你点了一根蜡烛,去找手电筒,但是由于窗子没关,一阵风把蜡烛吹熄了,你摸黑撞到了桌子,痛的不得了,你在这种情况下是怪自己不小心还是怪桌子摆的地方不对,简单来说你是怪人还是怪物?

 

答案:怪人或怪物

 

6、从前有个傻子,别人问他什么都说“没有“,比如问他吃饭了吗?他说”没有“,上网了吗?他说:”没有“,对了,老公,你帮我把碗洗了没?

 

答案:没有,那就是傻子

 

7、天上掉下一张脸,你要不要?

 

答案:

要——厚脸皮

不要——不要脸

 

除了这些很坑人的回复以外,还有一些很烧脑的脑筋急转弯,也很坑人:

 

8、布和纸怕什么?

 

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

 

9、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

 

答案:因为他不在车上

 

10、为什么大部分佛教徒都住在北半球?

 

答案:南无阿弥陀佛

 

11、有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印,为什么?

 

答案:她是倒着走的-

 

12、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己家里一样,没有感到丝毫不便,为什么?

 

答案:小王是婴儿

 

13、路边电线杆上蹲着一只猴子,司机小李看到就立刻停下车来,请问为什么?

 

答案:因为司机把猴子屁股当红灯了-

 

14、小明总是喜欢把家里闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

 

答案:修理小明

 

15、小陈周末去看电影,到了电影院,却看不到半个人,为什么?

 

答案:人都是一个一个的,没有半个-

 

16、盆里有六只馒头,六个小朋友每人分到一只,但盆里还留着一只,为什么?

 

答案:一个小朋友连盆一起端着走了

 

17、有三条虫子排成一列前进

第一只虫子说:我后面有两只虫子!

第二只虫子说:我前面有一只虫子,后面也有一只虫子!

第三只虫子说:我前面没有虫子,我后面也没有虫子!

请问:

第三只虫子为什么这样说?

 

答案:因为第三只虫子是瞎子。

 

18、一只母羊和一只小羊正在吃草,来了一只老狼把母羊给叼走了,小羊也乖乖地跟走了,请问怎么回事?

 

答案:小羊在母羊的肚子里

 

19、老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

 

答案:因为狗只会生小狗

 

20、妇女们在不知不觉中丢失掉的东西是什么?

 

答案:美貌

延伸阅读:

经典的脑筋急转弯,坑死人了

 

 

本文由80后励志网整理编辑,转载请注明来源,链接地址
http://www.201980.com/juzi/youmo/20200.html

幽默搞笑段子精彩图文推荐: